Auch in diesem Jahr wurde fleißig auf der Praterinsel Eis geschleckt. Im Vergleich zu letztem Jahr, in dem wir ausschließlich milchhaltiges Eis präsentiert haben, haben wir uns 2016 für ausschließlich für Sorbets (Eis ohne Milch) entschieden. Mit dem neuen Konzept „La Sorbetteria“ haben wir bei schönstem Wetter 4 neue Sorbets vorgestellt. Unser Eis des Jahres 2016: Schokoladen-Sorbet (auf Kokosmilch), Zwetschgen-Sorbet (Datschi Art, mit Zimt), Maracuja-Sorbet und Kokosnuss-Sorbet. Alle Sorten sind für Veganer geeignet.
Auf dem Icecream Market 2015 auf der Praterinsel haben wir zwei neue Eissorten vorgestellt. Nach dem Motto „Auf der Suche nach dem besten Eis der Welt“ haben wir die beiden Sorten Matcha Tee aus Japan und Dulce de Leche aus Argentinien vorgestellt. Zwei Traditionelle Eissorten aus den jeweiligen Ländern, uns inspiriert von zwei herrausragenden Köchen: Danke an Yoji Tokuyoshi (Ristorante Tokuyoshi, Milano), Ex-Sous-Chef von Massimo Bottura (3 Sterne Michelin) für die Inspiration zu Matcha Tee! Danke auch an Simon Press aus Argentinien (Sous-Chef im Pont de Ferr Milano, 1 Michelin Stern) für die Inspiration zu Dulce De Leche!
Am Sommerfest des Max-Planck-Instituts in Garching waren wir Teil der Nachspeise. Mit unseren mobilen Eismaschinen haben wir für süße Abkühlung an diesem warmen Tag gesorgt.
Wir waren am 24.05.2015 im Postpalast Teil der 25. FC Bayern Meisterfeier. Unser erster Gast, Pep Guardiola, hat es sich wie viele andere Bayern Stars schmecken lassen.
Für ausgewählte Journalisten haben wir in unserer Werkstatt einen Eiskurs veranstaltet, welcher die Farben des Sony Xperia Z4 widerspiegeln sollte. Mit den in diesem Eiskurs kreierten Sorten ging es später auf die IFA 2014 nach Berlin.
Auch auf der Messe ICM in München haben wir zusammen mit Alumero für den einen oder anderen Stau auf den Gängen gesorgt.
Besonderes Aufsehen und eine hohe Traffic-Generierung auf dem Messestand sorgte unsere Eisvergabe auf der Messe Nürnberg. Auf dem Stand von SEW-Eurodrive haben wir 4 Tage lang über 100 Kg Eis vor den Augen der Kunden hergestellt und verteilt. Diese Eismaschinen die wir auch in unserer Werkstatt benutzen, haben ein besonders energiesparenden Antrieb geliefert von SEW-Eurodrive.
Für den exklusiven Juwelier Bucherer in München haben wir das Catering begleitet. Im luxuriösen Umfeld haben wir sofort den Geschmack des Kunden getroffen.
Schon 5 mal in Folge haben wir die Ehre die Audi VIP hospitality bei dem 24 Stunden Rennen von Le Mans mit Eis zu verwöhnen. 4 verschiedene Eissorten werden vor den Augen der Gäste frisch hergestellt und sorgen für eine kleine Ablenkung.
Täglich von:
11:30 – 21:30 Uhr
Daily of:
11:30 a.m. – 09:30 p.m
Täglich von:
11:30 – 20:30 Uhr
Daily of:
11:30 a.m. – 8:30 p.m