„Auf der Suche nach dem besten Eis der Welt. Das Geheimnis des Gelatiere.“
Der Eisfreude-Kurs bietet Ihnen eine einzigartige Gelegenheit, in die faszinierende Welt der Eisherstellung einzutauchen. Dieser Kurs wird von Selim geleitet, der nach Jahren des intensiven Lernens an der Seite von Maestro Ballabeni nun die Geheimnisse des Eismachens mit Ihnen teilen möchte. Sie lernen Methodik, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Rezepte, um das Beste aus den Zutaten herauszuholen. Dieser Kurs verzichtet bewusst auf übermäßige theoretische und technische Details, die Giorgio Ballabeni in seinem eigenen Kurs (Eiskurs Teil I – Die Grundlagen) lehrt, um den Lernprozess für Sie so leicht und unterhaltsam wie möglich zu gestalten. Verschiedenste Sorten werden dann in der Cube 750 Eismaschine und zusammen probiert. Dieser Kurs ist unter anderem, auch für Teilnehmer geeignet, die ihre Grundlagen auffrischen oder vertiefen möchten.
Eckdaten und Preise
o Eiskurs mit: Selim Y.
o Maximale Teilnehmerzahl: 6 Personen
o 1 Person: 175 € (inkl. 19 % MwSt.)
o Inkl. sämtlicher Zutaten, sowie Utensilien und Rezepte
o Dauer: zw. 3-4 Stunden
Eis selbst herzustellen kann jetzt jeder lernen! Unter der fachkundigen Anleitung von Maestro Giorgio Ballabeni erlernen Sie die Grundlagen des Eismachens, um auch zuhause Ihr Lieblingseis zu kreieren. In diesem Teil werden viele technische und anspruchsvolle Fragen beantwortet. Giorgio und sein Team präsentieren Ihnen verschiedene Rezepte, die auf der IdeaTre-Eismaschine, einer der modernsten Eismaschinen der Welt, hergestellt werden. Das Beste daran ist, dass Sie diese Rezepte zu Hause leicht nachmachen können, sodass Sie Ihr eigenes Eis ganz nach Ihren Wünschen kreieren können. Zusammen werden wir 8 verschiedene Sorten kreieren und verkosten. Von Schokolade über Espresso, von Mango bis zu Zitrone. Sichern Sie sich also jetzt Ihren Termin und werden Sie zum Eis-Profi!
Eckdaten und Preise
o Eiskurs mit: Giorgio Ballabeni
o Maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen
o 1 Person: 220 € (inkl. 19 % MwSt.)
o Inkl. Personalisierte Schürze, sämtlicher Zutaten, sowie Utensilien und Rezepte
o Dauer: ca. 4 Std.
In der Fortsetzung unserer Eiskursreihe tauchen wir in eine Welt, die nicht nur immer wichtiger wird, sondern auch uns Eismacher vor große technische Herausforderungen stellt. Aufbauend auf Teil I werden wir im zweiten Teil unseren Schwerpunkt auf Vegane und Laktosefreien Eissorten legen. Wir werden uns an technisch nahezu unmögliche Rezepte wagen und natürlich das Geheimnis lüften, warum unsere veganen und laktosefreien Eissorten kaum von den milchhaltigen Sorten zu unterscheiden sind. Unter anderem dürfen Sie sich auf folgende Eissorten freuen: Espresso Sorbet, Schokoladen Sorbet, u.v.m.
Es wird dringend empfohlen, dass die Teilnehmer des zweiten Teils zuvor den Eiskurs Teil I belegt haben, um das Beste aus diesem Teil herauszuholen. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihr Rezeptbuch um viele neue und aufregende Eissorten und Rezepte zu erweitern, um so eine breitere Vielfalt für Ihre Gäste oder für Ihr eigenes Vergnügen zu schaffen.
Eckdaten und Preise
o Eiskurs mit: Giorgio Ballabeni
o Maximale Teilnehmerzahl: 7 Personen
o 1 Person: 270 € (inkl. 19 % MwSt.)
o Inkl. sämtlicher Zutaten, sowie Utensilien und Rezepte
o Exklusives großes Zutatenpaket für Zuhause
o Dauer: ca. 4 Std.
Donnerstag - Sonntag
12:00 – 21:00 Uhr
Thursday - Sunday
12:00 – 21:00 Uhr
Winterpause
Wir sind ab März 2024 wieder für Sie da!
Winter break
We will be back for you in March 2024!