Verstärkung gesucht!

Die Ballabeni Icecream aus München sucht für verschiedenste Aufgabenbereiche deine Unterstützung. Seit 2006 steht bei uns ausnahmslos die Qualität und beste Zutaten im Vordergrund. Jahr für Jahr streben wir nach Verbesserung und stellen unser Handwerk immer wieder unter Beweis. Als Familienunternehmen in München setzten wir sehr auf eine heimische Umgebung in allen unseren Standorten. Tradition verschmilzt mit zukunftsweisenden Methoden und Prozessen vor und hinter der Eis Theke. Der Umgang mit Gästen macht dir Spaß und Eis gehört definitiv zu deinen Lieblingsspeisen, dann würden wir uns sehr freuen von dir zu hören.

  • STOREMANGER/IN (m/w/d) für Traditionseismanufaktur
  • Im Herzen Münchens
  • Höchste Qualitätsansprüche
  • Leistungsgerechte, überdurchschnittliche Bezahlung
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Viele Benefits (MVV Ticket, Fitnesstudio etc.)

Als Betriebsleiter/in (m/w/d) führen Sie Ihre Filiale, entwickeln und motivieren ein Team von rund 10-15 Mitarbeitern.

Eigenverantwortlich optimieren und steuern Sie Arbeitsabläufe und behalten dabei stets die Wirtschaftlichkeit sowie gewisse Kennzahlen Ihrer Filiale im Auge.
Nicht zuletzt liegt es in Ihrer Verantwortung, dass die Filiale nicht nur durch ein sauberes und perfektes Erscheinungsbild, sondern natürlich auch durch höchste Produkt- und Service-Qualität unsere anspruchsvollen Gäste immer wieder überzeugt.

Sie arbeiten währenddessen immer eng mit der Geschäftsleitung zusammen.

Ihre Aufgaben:

  • Täglich anfallende Aufgaben (wie z.B. Abrechnung, Inventuren etc.)
  • Kostenbewusste, gäste- und mitarbeiterorientierte Einsatzplanung
  • Selbstständige Planung und Rekrutierung weiterer Mitarbeiter und Aushilfen
  • Dienstplan- und Urlaubsmanagement
  • Regelmäßige Feedbackgespräche mit Mitarbeitern, sowie Coachings
  • Umsetzung und Kontrolle unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards
  • Eine optimale Arbeitsablauforganisation
  • Erfüllung der vereinbarten Ziele (wie z.B. Umsatz, Kosten, Gästezufriedenheit)

Ihr Profil:

  • Selbstständiges Arbeiten, aber Teamfähigkeit
  • Freude am direkten Umgang mit unseren Gästen, sicher im Auftreten und der Kommunikation
  • Serviceorientiertes Denken und Spaß daran, Gäste für qualitativ hochwertige Produkte zu begeistern
  • Gute Umgangsformen und Freundlichkeit
  • Gute körperliche Konstitution (Tätigkeit erfolgt ausschließlich im Stehen und Gehen, gelegentlich ist Heben erforderlich)
  • Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Gründlichkeit bei der Erfüllung aller Aufgaben
  • Hohes Engagement und Flexibilität (Einsatzbereitschaft teilweise auch am Wochenende)
  • Führungskompetenz
  • Erfahrung im Bereich Gastronomie von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein

Unser Angebot:

  • Gründliche Einarbeitung (selbst ohne jegliche Eisdielen-Vorkenntnisse)
  • Bis zu 2 Monate Urlaub pro Jahr
  • Arbeit in einem angenehmen und offenen Betriebsklima mit flachen Hierarchien und persönlicher Atmosphäre
  • Modernste Arbeitsgeräte
  • Leistungsgerechte und überdurchschnittliche Entlohnung
  • Erfolgsbasierte Prämien und Boni
  • Stetiges Lernen innerhalb eines Familienbetriebes
  • Offenheit und die Möglichkeit zu Eigeninitiative
  • Weitestgehend selbstständiges Arbeiten
  • Zahlreiche Benefits, wie zum Beispiel Kostenübernahme für Arbeitsweg, die Mitgliedschaft im Fitnessstudio und dem Besuch einer Sport- oder Kulturveranstaltung im Jahr
  • Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Eismacher/in (m/w/d) für Traditionseismanufaktur
  • Im Herzen Münchens
  • Höchste Qualitätsansprüche
  • Leistungsgerechte, überdurchschnittliche Bezahlung
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Viele Benefits (MVV Ticket, Fitnesstudio etc.)
  • Flexible Anstellungsmöglichkeiten (Voll-/Teilzeit)

Als Eismacher/in (m/w/d) sind Sie das Rückgrat unserer Ballabeni Icecream Eisdielen und dafür verantwortlich, was uns auszeichnet: unser Eis.
In Abwesenheit der Betriebsleitung sind Sie außerdem mitverantwortlich für die reibungslosen Prozessabläufe in der Filiale. Bei uns sieht kein Eis den nächsten Tag und so werden unsere verschiedensten Eis- und Sorbet Sorten täglich frisch in der Filiale produziert.
In hoher Eigenverantwortung arbeiten, optimieren und steuern Sie die Arbeitsabläufe und stellen so unsere Qualitätsstandards sicher.

Außerdem werden Sie teilweise im Verkauf mitwirken.

Ihre Aufgaben:

  • Planung der Produktion
  • Eigenverantwortliche Koordination der einzelnen Schritte der Eisherstellung
  • Verantwortung der Umsetzung der hohen Qualität- und Hygienestandards
  • Eisverkauf und entsprechende Kundenberatung
  • Bei Interesse Erstellung von Social Media Content

Ihr Profil:

  • Selbstständiges Arbeiten, aber hohe Teamfähigkeit
  • Handwerkliches Geschick und große Leidenschaft für hochwertige Produkte
  • Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Gründlichkeit bei der Erfüllung aller Aufgaben
  • Hohes Engagement und Flexibilität (Einsatzbereitschaft in den Monaten des Kerngeschäfts teilweise auch am Wochenende)
  • Gute Umgangsformen und Freundlichkeit
  • Körperliche Arbeit stellt auch in den warmen Sommermonaten kein Problem dar, da die Arbeit im Stehen und Gehen erfolgt und zeitweise Heben erfordert
  • Erfahrung im Bereich Gastronomie oder im Bereich der Eisherstellung wünschenswert

Unser Angebot:

  • Gründliche Einarbeitung
  • Bis zu 2 Monate Urlaub pro Jahr
  • Arbeit in einem angenehmen und offenen Betriebsklima mit flachen Hierarchien und persönlicher Atmosphäre
  • Leistungsgerechte und überdurchschnittliche Entlohnung
  • Stetiges Lernen innerhalb eines Familienbetriebes
  • Offenheit und die Möglichkeit zu Eigeninitiative und Kreativität
  • Weitestgehend selbstständiges Arbeiten
  • Zahlreiche Benefits, wie zum Beispiel Kostenübernahme für Arbeitsweg, die Mitgliedschaft im Fitnessstudio und dem Besuch einer Sport- oder Kulturveranstaltung im Jahr
  • Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten

Für unsere Läden in München suchen wir motivierte und freundliche Unterstützung im Eisverkauf.
In Abwesenheit der Filialleitung sind sie verantwortlich für die Steuerung der Filiale.
Sie unterstützen die Filialleitung im täglichen Betrieb, wobei die Zeiteinteilung frei und flexibel in Absprache mit der Leitung erfolgen kann.

Ihre Aufgaben:

  • Täglich anfallende Aufgaben des Geschäftsalltags
  • Umsetzung und Kontrolle unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards
  • Eine optimale Arbeitsablauforganisation
  • Eisverkauf und entsprechende Gästeberatung
  • Einarbeitung der Aushilfen

Ihr Profil:

  • Selbstständiges Arbeiten, aber Teamfähigkeit
  • Freude am direkten Umgang mit Gästen, sicher im Auftreten und der Kommunikation
  • Gute Umgangsformen und Freundlichkeit
  • Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Gründlichkeit bei der Erfüllung aller Aufgaben
  • Hohes Engagement und Flexibilität (Einsatzbereitschaft teilweise auch am Wochenende)
  • Gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
  • Gute körperliche Konstitution, da Tätigkeit im Stehen und Gehen erfolgt und gelegentliches Heben voraussetzt

Unser Angebot:

  • Gründliche Einarbeitung (selbst ohne jegliche Vorkenntnisse)
  • Bis zu 2 Monate Urlaub pro Jahr
  • Arbeit in einem angenehmen und offenen Betriebsklima mit flachen Hierarchien und persönlicher Atmosphäre
  • Leistungsgerechte und überdurchschnittliche Entlohnung
  • Stetiges Lernen innerhalb eines Familienbetriebes
  • Weitestgehend selbstständiges Arbeiten
  • Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Zahlreiche Benefits, wie zum Beispiel Kostenübernahme für Arbeitsweg, die Mitgliedschaft im Fitnessstudio und dem Besuch einer Sport- oder Kulturveranstaltung im Jahr
  • Mitsprache bei der Zusammenstellung des Teams

Für unsere Eisdielen in München suchen wir motivierte und freundliche Unterstützung im Eisverkauf. Du liebst den Kontakt mit Menschen und liebst Eis? Bei uns bekommst du beides! Auch gänzliche ohne Erfahrung lernen wir dich gerne ein und begrüßen dich in unserem Team.
Unabhängig von deinen Schul- oder Vorlesungszeiten kannst du deine Einsätze ganz flexibel einplanen – es wird stundengenau abgerechnet.

Deine Aufgaben:

  • Portionieren und Verkaufen unseres Eises
  • Eisverkauf, Portionieren und entsprechende Kundenberatung
  • Unterstützung bei anfallenden Aufgaben des Geschäftsalltags uvm.
  • Umsetzung und Kontrolle unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards

Dein Profil:

  • Selbstständiges Arbeiten, aber Teamfähigkeit
  • Freude am direkten Umgang mit Gästen, sicher im Auftreten und der Kommunikation
  • Gute Umgangsformen und Freundlichkeit, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Gründlichkeit bei der Erfüllung aller Aufgaben
  • Gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
  • Mindestens 17 Jahre alt

Unser Angebot:

  • Gründliche Einarbeitung (selbst ohne jegliche Vorkenntnisse)
  • Arbeiten in einem angenehmen und offenen Betriebsklima mit flachen Hierarchien und persönlicher Atmosphäre
  • Überdurchschnittliche Entlohnung (du beginnst bei 13,- € pro Stunde und kannst dich steigern)
  • Flexible Einteilung der Schichten/Stunden

Bewerbungsformular

Nur jpg, png, pdf, max. 2MB.

Stammhaus

Täglich von:
11:30 – 19:00 Uhr
Daily of:
11:30 a.m. – 7:00 p.m

Werkstatt

Täglich von:
11:30 – 18:30 Uhr
Daily of:
11:30 a.m. – 6:30 p.m