Catering / Events

„Seit 2006 versüßen der Gran Maestro Giorgio Ballabeni und
sein Filius Alberto mit ihren Eiskreationen das Leben der Münchner und lassen sich bei ihrem Handwerk genau auf die Finger sehen. Neben der Eisdiele eröffnete der Familienbetrieb auch eine Werkstatt, in der unter silbernen Industrieleuchten die kalten Leckereien ruhen. Hier geben Vater und Sohn kleine Kurse und Einführungen in die Kunst des Sorbet- und Eismachens: In kleinen Gruppen wird jeder Teilnehmer Schritt für Schritt an geheime Rezepturen, Zutaten und das nötige Know-How herangeführt. „

-Architectural Digest; 27.10.2014; Anna Tellenbach

Über 10 Jahre Berufserfahrung im Bereich der Eiskreation und Ladenbaus nicht nur in München möchten wir gerne weitergeben.
Fragen Sie an oder schreiben sie uns, wenn sie Fragen bezüglich unseres Handwerks haben. Gerne Helfen wir ihnen weiter.

Kontaktformular

Mitarbeiterin hinter der Teke
Ballabeni Icecream Logo